net-board.net

Normale Version: imagecrate.de - Schneller Bilderhoster, bis 8MB!!!
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3
Hallo, ich würde euch gerne mein Imageuploader vorstellen:

www.imagecrate.de

Ich weiß, es gibt schon recht viele... wir zeichnen uns durch das einfache Handling aus, das uploaden geht sehr schnell (im gegensatz zu imageshack.us oder ähnliche Seiten) und wir erlauben allen Benutzern, Bilder in den gängigen Formaten hochzuladen bis eine maximalgröße von 8 MB (gut geeignet für HQ Bilder)!

www.imagecrate.de

Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit!
Über Feedback würde ich mich sehr freuen!

MfG
Tangier
sieht stlylish gut aus. ich denke aber ne registrierfunktion wäre evtl nich schlecht.die seite werd ich mir merken! danke.
Darf man Fragen wieviel Speicherplatz/Traffic ihr zur Verfügung habts?

Mfg
Ja über eine registrerungsfunktion haben wir auch schon nachgedacht und wird auch mit Sicherheit noch kommen!

Traffic haben wir unlimited und Speicher momentan noch 10GB (wird bei bedarf jederzeit erweitert)! Also, es werden alle hochgeladenen Bilder solange gespeichert wie auch die Seite besteht^^

MfG
Tangier
Seite gefällt mir sehr gut, werde ich jetzt sicher öfters benutzen =)

Würde mich noch über eine art Album freuen oder Multiupload von Bildern. Ist aber nicht zwingend nötig =) weiter so Wink .

Was mir auch aufgefallen ist bei einen Browser mit deaktivierten Javascript lässt sich die verkleinerungsfunktion nicht benutzen da könnte man eine <noscript></noscript> setzen das dieses ja auch möglich wäre.
Jup, danke für den Tip...

...das script wird jetzt auch komplett überarbeitet und Design noch ein bisschen verändert! Das heißt, demnächst kommt ein mitgleiderbereich wo die Members dann auch ihre Bilder verwalten können (drehen, Größe ändern, umbennen, löschen, Kommentare hinzufügen,...), es können dann Wasserzeichen hinzugefügt werden,... und und und!

Vielen Dank für euer feedback Wink Egal ob positiv oder negativ, das brauch man einfach^^

MfG
Tangier
klingt gut Wink halt uns doch auf dem laufenden ^^
Tangier eine Frage hätte ich dieses Spiegeln von dem Bild womit hast du das gemacht das finde ich cool Smile Wollte das für meinen Blog verwenden.
Vermutung :

Mit PS einfach schrift kopiert und n halb transparenten übergang rüber dann noch n unschärfeneffekt fertig Smile
Hab ma Quellcodeschnüpfler gespielt es ist eine reflections.js =) Die bindet man einfach in Quellcode ein und gibt ein Class Attribute an was dan den Efekt auf das Bild ausübt finde schaut nicht so langweilig aus. Wink
Seiten: 1 2 3